Бохо-шик: Сказка странствий

Шорох первых опавших листьев, все еще по-летнему яркое солнце, ветер в волосах и новый ежедневник. В сентябре самое время вернуться к любимой работе, но не забывать и о приятном: шелестеть журнальными страницами и изучать новинки в магазинах. Осенне-зимний сезон официально открыт, а вдохновения и энергии, накопленных за время каникул, точно хватит надолго. Бабье лето – самое благодатная пора, чтобы не только определиться с гардеробными предпочтениями на полгода вперед, но и успеть еще раз надеть любимые легкие наряды, дополнив их тренчем, хлопковой паркой или вязаным кардиганом. Кстати, новый сезон – вовсе не повод забыть о полюбившихся трендах и полностью поменять гардероб. Главная тема осени – богемный шик – плавно перекочевала с жарких пляжей в золотые декорации городских парков и на залитые сентябрьским солнцем улицы мегаполисов. Отличный повод выгулять сувениры, привезенные из дальних стран. И еще раз вспомнить яркие 70-е, так полюбившиеся и дизайнерам, и модницам в последние пару сезонов.

Сегодня отправиться в путешествие можно не выходя из дома. почти в каждой осенне-зимней коллекции так или иначе затронута тема этники, а значит, Вас ждет море вдохновения. Нам, например, безумно понравились «дикие» манекенщицы на шоу Dsquared2 в умопомрачительных мехах и легинсах, имитирующих племенные татуировки. покорили рафинированные образы, созданные Альбером Эльбазом (Alber Elbaz) для Lanvin: роскошные ткани и насыщенные тона идеальны для вечерних выходов. В коллекции Etro как всегда много сложных и невероятно красивых принтов, складывающихся в причудливую восточную мозаику. А lookи от Burberry Prorsum – это удивительное сочетание ярких осенних красок и ультрамодных фасонов: например, пончо – настоящий must-have сезона. Овчина и замша, бахрома и лоскутная техника пэчворк, вышивки и аппликации, узор пейсли и африканские орнаменты, аксессуары из рептилии и массивные украшения из натуральных материалов – вот главные приметы наступившей осени в стиле бохо-шик.

«Вы полагаете, все это будет носиться?» – поется в известной песне. И мы ответственно заявляем: «Обязательно!» Кто же откажется продлить лето и сделать рабочие будни ярче?! Мыслями перенестись за три моря – туда, где жизнь полна сладкой неги в тени деревьев, а воздух пропитан солнечным теплом и ароматами специй… Чтобы в этом сезоне по праву носить гордое звание  представительницы модной богемы, не стоит бояться глубоких тонов, броских деталей и смелых решений. примеряйте, экспериментируйте и обязательно найдете свои собственные этно-коды, которые наверняка станут для Вас главными ориентирами не просто в составлении нескольких стильных lookов, но целого осеннего гардероба.

Любимые силуэты дизайнеров в новых коллекциях – свободные и расслабленные. Длина миди и макси – главный привет из 70-х и отличное решение для первых прохладных вечеров. Если ткани, то легкие, струящиеся или уютные, но ложащиеся мягкими складками. Ничто не должно сковывать движений. А если оттенки, то самые «вкусные» и насыщенные: цвета осенней природы, драгоценных минералов, диковинных заморских специй и спелых ягод. И ни в коем случае не пренебрегайте аксессуарами! Иногда даже яркий палантин с вышивкой или затейливое ожерелье, купленное в память о путешествии, могут преобразить скромный однотонный комплект и придать ему загадочного флера. Кстати, именно так следует внедрять этнику в свой гардероб тем модницам, которые не готовы сразу наряжаться Шамаханской царицей. предпочитаете строгость и минимализм? Не вылезаете из кроссовок? Не готовы изменить любимым джинсам? Даже самым непримиримым fashion-консерваторам ничто не мешает добавить привычному образу несколько богемных штрихов. Жакет с вышивкой, сумка с бахромой, яркая шелковая блуза или сапоги из мягкой замши обязательно создадут нужное настроение.

путешествие – пожалуй, лучшее из удовольствий. Не отказывайте себе в ярких эмоциях, ведь продлить лето так просто. И пусть каждое утро будильник настаивает на своем, призывая к порядку и запрещая мечтать, – Ваши сны о далеких странах этой осенью обязательно превратятся в явь!

0Комментарии

оставить комментарий

Current day month ye@r *

Смотрите mirmedtech.ru оснащение Стоматологий под ключ.